ТОП 100 книг жанра

Начало (СИ)
Начало (СИ)
Попаданец, куда же без них... Ветеран вооружённых сил РФ погибает, и попадает в другой мир, в тело парня, одарённого магией.
Кесарь земли русской. Трилогия (СИ)
Кесарь земли русской. Трилогия (СИ)
Книга про попаданство нашего современника в 5 век и попытку выжать из ситуации все, что возможно. ...Я опустил глаза и удивился. По всему выходило, что я сижу на земле в достаточно темном лесу прислонившись спиной к могучему дубу, а в руках у меня нож мясника. Я поднял глаза и увидел, что кроны деревьев уходят очень далеко вверх. Вот это лес, и где я, что за хрень у меня в руках, а где моя сабля и почему так плохо видно. Такое впечатление, что не работает один глаз. Так и есть, выбросив нож я попытался нащупать левый глаз, но наткнулся рукой на странный горшок на голове.
Серый барон империи (СИ)
Серый барон империи (СИ)
В эту же секунду тело девочки вдруг выгнулось дугой, она хрипло закричала, ее пальцы, ломая ногти начали царапать камень мостовой. Ее мать кинулась к дочери но наткнулась на непреодолимую преграду. Для меня это выглядело словно мерцающая дымка. Нечто похожее я видел, когда Юджин щит против огня устанавливал. И источником этой магии было тело маленькой девочки. Вслед за мерцающей дымкой, которая словно большой мыльный пузырь, не позволяла никому подойти к ребенку, пошла магия ударная. Красноваты всполохи начали разлетаться в разные стороны, сталкиваясь с людьми превращали их тела в пепел, а некоторых заставляла корчиться от боли. Крики паники, рвущим душу набатом, звучали со всех сторон. Один из этих всполохов коснулся лошади, на которой передвигался Мирон, и животина рухнула замертво. Сам вампир успел вовремя бросить поводья как своей лошади, так и Крома и откатился в сторону. Но, следовать примеру многих и бежать как можно дальше от смертельных всполохов, он не спешил. А я стоял в ступоре и ничего не понимал. ЧЕРНОВИК!
И во сне, и наяву (СИ)
И во сне, и наяву (СИ)
Во что поверит сердце (СИ)
Во что поверит сердце (СИ)
  • Автор: "MarLen-Mor"

  • Дата добавления: 2016-11-08

  • Кол-во страниц: 77

Я, последний. Трилогия (СИ)
Я, последний. Трилогия (СИ)
  • Автор: "Нимфар"

  • Дата добавления: 2016-11-25

  • Кол-во страниц: 353

Земля погибла от столкновения с метеоритом. Главный герой отправляется в другой мир, чтобы получить там силу с помощью которой он сможет все изменить.
Сбой системы (СИ)
Сбой системы (СИ)
История третьего сына барона, не имеющего прав на наследство, в фэнтезийном мире.
Лестница в небо
Лестница в небо
Неприятно узнать, что твоя жизнь кем-то распланирована, а счастливого конца не предусмотрено. Казалось бы, только взял судьбу в свои руки, как тут же находятся те, кто считает иначе. Новоявленные родственники, спецслужбы и аристократия водят вокруг хоровод, желая подмять талантливого юношу под себя. Что ж, Егору не привыкать: где-то кровью, где-то хитростью, а где-то компромиссами приходится выстраивать собственную лестницу в небо.
Альда. Дилогия (СИ)
Альда. Дилогия (СИ)
Прогрессор поневоле. Гексалогия (СИ)
Прогрессор поневоле. Гексалогия (СИ)
Наш современник, будучи в горах, слышит довольно странные звуки. Пройдя на звук, он неожиданно вываливается в чужой мир. Его просят помочь, с этого момента и начинается его прогрессорство.
Еще один попаданец. Трилогия (СИ)
Еще один попаданец. Трилогия (СИ)
Пламя в твоих руках
Пламя в твоих руках
Наша жизнь у всех на виду: моя — на сцене, его — на вершине власти. Мир иртханов не примет полукровку без имени, Совет не простит правящему неверного выбора. Мои чувства могут стоить мне репутации, его — развязать войну. Но это не объяснить огням, соединившим нас. Он меня не отпустит, а я не готова от него отказаться. Куда заведет нас эта опасная страсть?
Жена воина, или любовь на выживание (СИ)
Жена воина, или любовь на выживание (СИ)
Если ты кадет S-класса — тебя ждет блестящее будущее, место службы в лучшей армаде галактики и головокружительная карьера. Если ты принцесса Иристана — тебя ждет блестящее будущее, брак с самим повелителем планеты, он же сильнейший воин, и жизнь, долгая и счастливая. Если ты из клана Аэрд — тебя ждет блестящее будущее, должность великой эйтны-хассаш и практически бессмертие. А вот если ты кадет, принцесса и видящая в одном лице — тебя ждут проблемы. Очень, очень много проблем. И даже любовь не простая, а на выживание.
Неявный лабиринт (СИ)
Неявный лабиринт (СИ)
В последний день перед отпуском всегда с особым негативом начинаешь воспринимать внезапно свалившиеся задачи, а в этот раз они сыпались будто прорвало. Стоя в пробке по дороге домой, я думал, чем займусь. Выходило, что вместо отдыха я буду две недели разгребать скопившиеся дела, и не факт, что всё успею. К вечеру моё настроение стало просто омерзительным. Делать не хотелось ничего, разве что утопить кого-нибудь в дерьме. Я решил, что это не дело, и надо как-то приводить голову в порядок, например, немного прогуляться.
Тихоня в змеиной яме (СИ)
Тихоня в змеиной яме (СИ)
  ВТОРАЯ ЧАСТЬ ЦИКЛА "ТИХОНЯ" Враг повержен, добро победило... Но все ли теперь будет хорошо? Эшли не сомневалась: будущее не сулит ей больше никаких бед. А у судьбы могут быть совершенно другие планы.
Разрушитель божественных замыслов (СИ)
Разрушитель божественных замыслов (СИ)
Погибнув в Афганистане, майор Глухов получил вторую жизнь в закрытом секторе магического мира в теле пятнадцатилетнего сына местного барона. Агент галактической службы безопасности завербовал его, вживив экспериментального симбионта. Жизненный опыт майора, возможности симбионта и статус сына барона составили адскую комбинацию, что сделало Глухова уникальной самостоятельной фигурой в смертельной игре местных богов, преступных синдикатов и различных служб безопасности. Своими действиями он нарушает равновесие в этом мире. Боги в гневе, а над миром Сивиллы разгорается пожар войны.
Тихоня и Король (СИ)
Тихоня и Король (СИ)
Кажется, все плохое для Эшли уже миновало. Новый учебный год, старые друзья... И любимый человек, который всегда рядом. Вот только, когда все идеально, то волей-неволей ждешь какого-то подвоха, не так ли? Финальная часть цикла "Тихоня".
Любовница ледяного дракона (СИ)
Любовница ледяного дракона (СИ)
Меня зовут Аника Рейн и у меня есть тайна. Таких, как я, называют шивари. Мы, словно губка, впитываем любую магию, и рано или поздно она начинает переполнять нас, требуя выплеска. Но отдать ее возможно лишь партнеру во время интимной близости. Нас с детства готовят к участи любовниц для магов и продают, как товар. Кого-то это устраивает, меня – нет. Я сбежала от наставницы, сменила внешность, устроилась работать цветочницей… У меня теперь НОРМАЛЬНАЯ жизнь! И любовников, которых захочу одарить своей лаской, я выберу сама! Или все же выберут меня?
А я не верил в экстрасенсов. Дилогия (СИ)
А я не верил в экстрасенсов. Дилогия (СИ)
Бывший полковник, поминая своих павших соратников, почти погибает от взрыва боеприпаса времен Великой Отечественной Войны, но в последние секунды, искин базы инопланетной расы подбирает его и, вырастив ему новое тело. Предлагает взаимовыгодное соглашение. В результате главный герой восстанавливает работоспособность инопланетной базы, а искин отправляет его в магический мир. Почему в магический? Да потому, что связь с другими порталами прекратилась многие тысячи лет назад, а по законам цивилизации, которая построила эту станцию и создала управляющий ею искусственный интеллект, Кирилл Владимирович Нестеров, для нашего мира считается умершим и возврату на Землю не подлежит. Книга писалась под впечатлением игры EVE OnLine, (это о нейросетях), и книг о магических мирах многих авторов в том числе Антона Демченко и Константина Муравьева.
Попаданец (СИ)
Попаданец (СИ)
Правдоподобная, наиболее вероятная история о попаданце.