Новинки книг жанра

Давай забудем, кто мы… (СИ)
Давай забудем, кто мы… (СИ)
Порой прошлое следует по пятам и очень настойчиво не дает о себе забыть. Иногда это просто надоедает, а иногда может быть и опасно. Но хуже всего, когда это не твое прошлое. Молодая наделенная ведьма Лая уже привыкла к одиночеству, ведь ведьмы в этом мире редко находят себе пару. Но неожиданно в ее жизнь врывается вампир. Странный и непохожий на других. И никто из них не представлял, чем могут обернуться внезапно вспыхнувшие чувства.
Незримое рядом (СИ)
Незримое рядом (СИ)
  • Автор: "Дракмир"

  • Дата добавления: 2018-12-04

  • Кол-во страниц: 49

Мир всегда в жопе, это аксиома. Конец света предрекали всегда, но кто верил, что жизнь на планете исчезнет в битве Небес и Бездны? Нашлись люди, что знали и верили. Простые люди, с необычными идеями и большими деньгами. Они сделали все, чтобы дать шанс людям пережить грядущие беды. Сохранились знаки прошлых эпох, и Земле не впервой наблюдать за грызней Ангелов и Демонов. Такие катаклизмы называют Циклами и скоро настанет Пятый Цикл, очередной виток вечного противостояния. До начала еще далеко, но проблемы уже рядом. Просыпаются давно забытые мифы и легенды, стряхивают пыль дремавшие силы, враждебные людям. Скрытые от глаз, незримые и опасные, коих целый мир под боком. Антону Табакову придется столкнуться с Незримым Миром и тварями, его населяющими. Ведь он уже рядом, только руку протяни...
Счастливчик Рид (СИ)
Счастливчик Рид (СИ)
Множество людей по всему свету верит в Удачу. И в этом нет ничего плохого, а вот когда эта капризная богиня не верит в тебя - тогда все действительно скверно. Рид не раз проверил это на своей шкуре, ведь Счастливчиком его прозвали вовсе не за небывалое везение, а наоборот, за его полное отсутствие. Вот такая вот злая ирония. И все бы ничего, не повстречай Счастливчик странного паренька. Бывалый наемник сразу же почувствовал неладное, но сладостный звон монет быстро развеял все его тревоги. Увы, тогда Счастливчик Рид еще не знал, в какие неприятности он вляпался.
Искра (СИ)
Искра (СИ)
За любовь и в огонь и в воду.
Замуж за три дня (СИ)
Замуж за три дня (СИ)
Раз в четыре года в королевской резиденции собираются холостые лорды и незамужние леди. За месяц под неусыпным надзором архимагов им предстоит выбрать себе пару на всю жизнь. Но не только исходя из личных симпатий, но и по совместимости магии. Я участвовать в этом отборе не собиралась. Но из-за чужой подлости теперь для меня единственный выход — это скорая свадьба… Что ж, выбора нет, я выйду замуж. Но лишь на три дня, пока церемония еще обратима. Но вот захочет ли новоиспеченный муж меня отпустить? И как бы, выбираясь из одной ловушки, не угодить в еще большую?
Тронкайзер (СИ)
Тронкайзер (СИ)
Нерушимое правило баланса гласит: если кто-то помогает, то кто-то должен вредить. Командная игра, взаимопомощь, кланы, рейды - всё это не про меня. Решением неких высших сил мне было суждено оказаться по другую сторону баррикад. Я - тот, кто войдёт к вам в доверие, а затем вонзит нож в спину. Я испорчу вам прокачку, я помогу вражескому клану разгромить вас, я обчищу ваше хранилище и уведу элитных мобов с насиженных мест. Не подумайте - ничего личного, просто работа такая. Позвольте представиться. Я - тронкайзер, боец тёмного фронта.
Нэстэ. Новые миры (СИ)
Нэстэ. Новые миры (СИ)
Новые миры. Продолжение приключений Нэстэ и ее подруг.
Нэстэ. Исход (СИ)
Нэстэ. Исход (СИ)
Продолжение “Новых миров”. Контакт с новым народом налажен и пора домой.
Волчье Семя. Дилогия (СИ)
Волчье Семя. Дилогия (СИ)
  • Автор: Гвор Виктор

  • Дата добавления: 2018-12-02

  • Кол-во страниц: 144

Этот мир такой же как наш. Почти. Физическая география совпадает полностью. Политическая немного отличается от нашего средневековья. Не слишком принципиально. Технический прогресс шел похоже. Не точно, так что заклепки на тему соответствия эпохе не принимаются. Принципиальное различие одно. У человека существует рецессивный ген. Полноценные носители этого гена могут по желанию менять свой облик. Нет, не становятся волками или медведями. Черты лица меняются не очень сильно. Но появляются клыки, когти, способные порвать самую лучшую сталь, короткая шерсть на теле. При этом оборотни становятся намного быстрее и сильнее. В том числе и по скорости соображения. Все навыки, полученные человеком, в Облике сохраняются. Их называют по-разному в разных странах: вильдверы, берсерки, велеты… Кое где никак не называют. А кое-где их и вовсе нет. И относятся по-разному. Кто-то бережет, кто-то использует. А кое-кто и считает нечистью. Но они такие, какие есть.
Самое древнее зло (СИ)
Самое древнее зло (СИ)
Магичка из иного мира, Бленда Роули, и обычный фотограф из Брянска, Матвей Сорокин, живут, не зная друг о друге, пока на Землю не приходит древнее зло — Первомаг. Городок Матвея превращается в зону боевых действий. Земная цивилизация проигрывает боевой магии. Молодые люди должны остановить Первомага и спасти друзей, ставших его заложниками, для этого им необходимо раздобыть чертежи «ледделя», магического устройства, способного прервать существование самого древнего зла. Кстати, попав в незнакомый мир, фотограф Матвей обнаруживает у себя немалые магические способности. Вероятно, самые сильные за всю историю этого мира.
Харальд Поттер. Наследники Слизерина (СИ)
Харальд Поттер. Наследники Слизерина (СИ)
Худшее, что случалось со школой магии и волшебства Хогвартс за последние полвека по фамилии Поттер — возвращается. Впереди будет учёба, негуманные эксперименты и опасные опыты, а также прочие деяния на потребу буйному нраву Харальда. Хотя другим будет не до смеха, ведь Комната Тайн снова открыта, а значит пришло время трепетать перед скрытым в ней Ужасом, и выпустившим его Наследником Слизерина. И возможно, что даже не одним. Когда Дамблдора отстраняют от руководства. Когда паникует Совет Попечителей. Когда школьники трясутся от ужаса, а на месте главного боевого мага школы — гламурное нечто. Вновь приходит время Харальда Поттера. Корпус Альбион, Гермиона "Дэнжер" и осознавший себя Триффид одобряют.
Печаль Танцора (ЛП)
Печаль Танцора (ЛП)
Эту землю издавна терзали войны. Мелкие государства, княжества и уделы сражались за верховное господство. Наконец соперники - города Квон и Тали - создали альянс, принеся континенту подобие покоя. Было это слишком давно, и ныне местные силы вновь сцепились в сваре. В сердце Квон Тали лежит Ли Хенг, несколько веков наслаждавшийся относительной стабильностью под железной рукой Защитницы и пяти городских магов. Но и ее правлению угрожает опасность. Полный амбиций король южного Итко Кана решил испытать на прочность стены Хенга. Его ассасины уже в городе; хуже того, под его началом - как говорят слухи - таятся поистине кошмарные, нечеловеческие силы. Тень неуверенности накрыла всех, чудовища рыщут по осажденным улицам... Но среди хаоса можно найти чудесные возможности, сказал бы недавно проникший в город юный маг-дальхонезец - слишком сложная добыча для столь же юного убийцы, готового на все, чтобы доказать свое мастерство.
Последний бог. Часть 2 (СИ)
Последний бог. Часть 2 (СИ)
В столице Алтории по-прежнему неспокойно: ритуальные убийства, жертвоприношения, невесть откуда взявшиеся тела и невесть куда подевавшиеся души… все сплелось в чудовищном клубке интриг, под тяжестью которых прогибается даже время. Но награда за победу велика. И немало найдется желающих за нее побороться. Однако найти ведущую к разгадке ниточку удастся далеко не каждому. И только боги знают, что на это способен лишь настоящий темный маг
Пристань Мертвого Дома (ЛП)
Пристань Мертвого Дома (ЛП)
Потерпев неудачу в Ли Хенге, неугомонный маг Ву с вечно недовольным приятелем Танцором оказываются в гнезде пиратов, небольшом городе Малазе. Разумеется, Ву немедленно решает захватить власть хотя бы здесь. Подходящими помощниками им кажутся несколько синекожих напанов, бежавших от охватившей их родной остров междоусобицы. Однако планы быстро начинают расстраиваться - Ву, взявший себе звучный псевдоним Келланвед, слишком увлечен странствиями по магическим закоулкам Королевства Тени, а в особенности изучением заброшенного, унылого особняка на окраине города. Он уверяет, что за порогом этого Дома таится путь к могуществу. Но пока что приятелей подстерегают лишь новые и новые испытания, союзники оказываются слишком своевольными. Что поможет полному амбиций Келладведу удержать контроль над наспех создаваемой "свитой"?
Матильда Старр. Мачеха для наследника (СИ)
Матильда Старр. Мачеха для наследника (СИ)
Я попала другой мир, в лапы дракона и в безвыходную ситуацию. Здесь есть колдовство, магия, а еще – маленький упрямый драконыш и его невероятно привлекательный папа-король. Спасет ли меня любовь или все станет еще сложнее?
Поцелуй дракона для рыжей бестии (СИ)
Поцелуй дракона для рыжей бестии (СИ)
Угодила в беду? Не отчаивайся! Получила магическую силу и сумасбродного мужа-мага? Не беда! Гораздо хуже, когда я понравилась другу мужа, и, кажется, чувства взаимны. Вот только у настоящего дракона врагов не счесть! И что делать, если влюбилась в двоих сразу?
Новая жизнь (СИ)
Новая жизнь (СИ)
Очень сильный попаданец, в мир магии. Но так ли он силен? Как говорится если считаешь, что сильнее тебя только небо, небо спускается и дает по шее. Надеюсь у меня получилось описать этот мир как можно точнее. ВНИМАНИЕ!!! Это черновик.
Возрождение (СИ)
Возрождение (СИ)
Смерть — конец пути? Далеко не всегда, если ты посвящен в тайны древних магов. Порой даже после гибели тела дух, жаждущий мести, остается в нашем мире. Именно так и случилось с Безликим — магом, владеющим силой проникать в глубины человеческого подсознания, воплощать в реальность самые потаенные кошмары. Теперь у него две цели: отомстить своим убийцам и заодно найти новое вместилище для своей души.
Последняя фаворитка императора (СИ)
Последняя фаворитка императора (СИ)
Я должна была умереть. Но вместо этого оказалась в теле принцессы. Новая жизнь, новая судьба. Вот только не власть и балы, а гарем императора ждет меня. Впереди самое настоящее обучение! Магия, история мира, этикет — о чем еще нужно знать фаворитке? Но это ведь в любом случае лучше смерти… Ведь так?
Фея из Мухоморовки
Фея из Мухоморовки
Маленькая, рыжая фея шла в Чёрный лес. И послала её не злая мачеха, а фея-старейшина Вновна. Священное полотнище разорвано, и теперь рецепты Священного напитка недоступны! Золя должна найти пыльцу бабочки и слюну улитки, чтобы склеить его. По пути ей встретились два тёмных принца, один светлый, заносчивый стрекозёл Пион и яблочный фей Цвельник. Кто кого обидел - уже неважно, ведь спустя три года все они встретятся на Конкурсе Невест и женихов, желая заполучить рыжую фею каждый по своему мотиву. Откуда же в ней такая сила? И кто не побоится её нрава и пойдёт до конца? Кто получит пожизненный доход с её семейного рецепта мухоморной настойки, горы самоцветов в качестве приданного от папы и горячее, преданное сердце, готовое поверить в счастье?