Автор Иванова Виктория

Иванова Виктория


Книги автора Иванова Виктория

Тяжело быть младшим…
Тяжело быть младшим…
Надоело! Надоело быть малышом! Если ты самый младший в семье, это еще не значит, что и в семнадцать лет за тобой должна ходить свора мамок-нянек, вытирая нос вышитыми платками! Вот возьму и сбегу! В Светлые земли. Тут как раз папе попалась очередная, на всю голову стукнутая, Светлая команда… Вот с ними и пойдем!И что из того, что я — сын Темного Властелина?! Не человек я, что ли?.. Гм… интересный вопрос…
Путь к себе
Путь к себе
Что такое змеелюд? Это громадная змея, наделенная способностью мыслить, говорить и создавать. Что именно? Предметы, оружие, но чаще всего — неприятности. Что такое радужный змеелюд? Это то же самое, но в тройном размере, да к тому же не нужно забывать про то, что он может и остальных подключить к делу создания неприятностей. А что же такое линяющий радужный? Это полный… Не верите? Убедитесь сами! Только близко не подходите…
Два–в–одном (полностью)
Два–в–одном (полностью)
Что делать, когда вас двое? Двое таких разных, но в одном теле! Найти компромисс или решить как друг от друга избавится? А может ну его и вам и так совсем неплохо! Ну что ж посмотрим по обстоятельствам…  
Хроники Ледяных Чертогов
Хроники Ледяных Чертогов
Он родился где-то, далеко-далеко. В переплетении коридоров, в нагромождении кристаллов. Он был чужд всему окружающему. Свежий, теплый, живой... Он скользил вперед, легко касаясь застывших стен, огибая острые выступы ледяных шипов. Ворвался в Зал Врат, чье название уже давно забылось. Дернул тяжелые, темно-синие плащи Стражей. Коснулся легким движением застывших в неподвижности масок. Осторожно забрался в прорези стоявшего впереди воина.
Конечно, признаваться в подобном довольно рискованно, могут понять не так. Но, похоже, я теперь отли
Конечно, признаваться в подобном довольно рискованно, могут понять не так. Но, похоже, я теперь отли
Конечно, признаваться в подобном довольно рискованно, могут понять не так. Но, похоже, я теперь отлично понимаю людей, страдающих раздвоением личности. Почему? Ну, скорее всего потому, что сам испытал нечто похожее.
За дурною головой (СИ)
За дурною головой (СИ)
Создательское (СИ)
Создательское (СИ)