Автор Иващенко Валерий В.

Иващенко Валерий В.


Книги автора Иващенко Валерий В.

Танцующее пламя
Танцующее пламя
Тайная война с применением магии не утихает ни на миг – в отличие от войны явной. Неизменно встревающий во все авантюры и действующий подчас негласными методами молодой волшебник все же не преступил в себе некую черту. Хотя судьба щедра на авансы, только попробуй пойти по темной стороне Силы, используя страх и недоверие людей... И он не забывает старых друзей, находит новых и зубами вцепляется в единственный шанс, предоставленный слепым случаем.
Черный Ярл
Черный Ярл
Вот ведь судьба как иногда оборачивается. Казалось бы, совсем недвно Айне лежала на валуне и умирала от жажды. И вот уже ходит по рынку и закупает все самое лучшее. И вот ведь счастье привалило — ей достался эльфийский лук.Что же такого с ней произошло? Да ничего особенного — нашел ее посреди пустыни некромант и почему-то решил спасти. Как звать его — не известно, откуда взялся — тоже непонятно, для чего спас — вообще загадка. Ну что же, послужить чернокнижнику для женщины народа дану, может и непривычно. Но не невозможно...
Дети Хаоса
Дети Хаоса
Полночной Империи не суждено жить спокойной жизнью. Скоро грядет новая война. Война, в которой противником выступят войска орков. Сдерживает их лишь одно — то, что нет единого правителя. Но на стороне орков выступает Хаос. И это значит, что битва будет нешуточная.Первый ход в разгорающемся противостоянии сделал Хаос. Похищены две дочки Императора. И теперь императрица винит в этом Черного Ярла... 
Единственный воин Королевы
Единственный воин Королевы
Прошлое хранит немало тайн. И юный принц из королевства под бело-синим стягом на собственном опыте убеждается, что иным секретам лучше таковыми и оставаться. Но все же от судьбы не уйти — лишившись всего, Гуго начинает сначала. Обманутый и униженный, он до конца исполнил свой долг защитника земли и людей. Однако прошлое вновь настигает его, заставив вдоволь отведать соблазнов и испытаний. Тем не менее солдат — это ведь не просто груда мускулов и тупое приложение к мечу? Не слепая стихия разрушения?.. Он преподнес корону матери, и теперь он единственный и самый верный Воин своей Королевы.
Вьюжинка
Вьюжинка
Warlock
Warlock
Горький пепел победы
Горький пепел победы
Золотой Лис. 1-2 часть(СИ)
Золотой Лис. 1-2 часть(СИ)
Интервью (СИ)
Интервью (СИ)
Интервью, данное корреспонденту Ньюсвик нектой, не к ночи будь помянутым… тоже старое.
Лисапет (СИ)
Лисапет (СИ)
Бэзил утром закончил рассказ, а теперь сидел на балконе-лоджии и дул пиво. Был он обыкновенным гоблином, тощим и взъерошенным очкариком, каких полным-полно в нашем городе. С годами его кожа приобрела тот зеленоватый оттенок, который он с грустью пытался оттереть мочалкой, и которым так гордятся старые бронзовые горгульи. Как бы то ни было, рассказ мылом отправлен в редакцию (чтоб им провалиться, кровопийцам!), а сам Бэзил сноровисто разделывал вяленого леща и в пол-уха слушал своего приятеля.
Маленькая ведьма
Маленькая ведьма
Месть Проклятых
Месть Проклятых
Механик её Величества
Механик её Величества
Молодые волки старого королевства
Молодые волки старого королевства
Отблески Тьмы
Отблески Тьмы
Принцесса гоблинов
Принцесса гоблинов
Через лес скакала птичка (СИ)
Через лес скакала птичка (СИ)
"Через лес скакала птичка, ни мала и ни величка…" Тьфу ты, и придёт же в голову всякая пакость, как сказала бы тут мама. Но птичка и в самом деле скакала, действительно через лес и даже не разбирая дороги. Размером побольше курицы — но, пожалуй, поменьше вечно чумазого поросёнка тётушки Маб. А ещё бросались в глаза длинные тощие лапки, на которых птичка прыгала через лес, иногда на ходу отбивая ими какую-то замысловатую чечётку. "Но ты же не страус?" — подумала Девочка. В самом деле, на этом сходство со страусом и заканчивалось. Ну ещё куцый хвостик-одно-название. Зато клюв во-о-о! Прямо тебе целый шнобель, как у тукана. Если бы в Лесу водились мамонты и таким долотом стукнуть одному прямо в сердце, то любой мамонт, конечно, тут сразу же издохнет.
Черный ярл.Трилогия
Черный ярл.Трилогия
Честь, шпага и немного волшебства
Честь, шпага и немного волшебства