Автор Герасимов Алексей

Герасимов Алексей


Книги автора Герасимов Алексей

Мерзкий старикашка (СИ)
Мерзкий старикашка (СИ)
Захотелось немного отдохнуть от 19-го века. Посмотрим, что получится...
Тайны столичных предместий (СИ)
Тайны столичных предместий (СИ)
Ковчег Рассвета
Ковчег Рассвета
События происходят паралельно событиям романа "Хитроумный советник".
Хитроумный советник
Хитроумный советник
 Тяжело и невесело служить первым советником у герцога Айко. Шахту затопило, цеховые старшины борзеют, дракон еще этот... А ведь неприятности только начались - соседи грозят войной, конкуренты за власть - отставкой, ревнивые мальчишки - смертью, так что дракон... Пхе, ну дракон. Очень милый юноша, когда в людском облике.
Игра сэра Валентайна
Игра сэра Валентайна
  Продолжение романа "Хитроумный советник". Хитрый, коварный, циничный и жестокий, но молодой, обаятельный и не лишенный привлекательности резидент желает познакомиться с претендентом на престол Имладона для совместного активного времяпрепровождения. Интриги, убийства и крупномасштабные сражения приветствуются. Пытки, предательства и массовые жертвы среди мирного населения - по договоренности. Трон по результатам собеседования. 
Царь-дедушка (СИ)
Царь-дедушка (СИ)
Отлично попасть в какой-нибудь технически отсталый мир во главе танковой дивизии. Хорошо попасть с умением варить стекло, делать зеркала и вырезать аппендицит под наркозом. Неплохо попасть туда крутым спецназовцем, со ста метров бьющим белке в глаз молотком и умеющим владеть мечом тремя руками. А вот ты попробуй попасть в поношенное тело с ревматизмом и радикулитом, и все проблемы решать только умом!