Автор Виланов Александр Сергеевич

Виланов Александр Сергеевич


Книги автора Виланов Александр Сергеевич

Катраан (СИ)
Катраан (СИ)
Богато обставленная комната в особняке выглядела непривычно после грязной лачуги на рудниках. На первом этаже остались лежать тела бывших хозяев и прислуги, а также союзников, попавшихся под горячую руку. На улице слышалось потрескивание чёрного пламени, пожирающего город, но ему не удавалось перекрыть отчаянных криков горожанки, которой не посчастливилось остаться в живых и стать на эту ночь игрушкой для захватчиков. Звуки боя уже стихли - город был взят почти без сопротивления. Теперь Катраан принадлежал им. По крайней мере до тех пор, пока сюда не явится имперская армия и не сотрёт горстку повстанцев с лица земли. Но всё это потом - смерть никуда не убежит. А сейчас хотелось лишь одного - спать.
Мир клинков (СИ)
Мир клинков (СИ)
"Bы получили 8 ед. урона". Это сообщение Виталий ожидал увидеть где угодно, но никак не во время уличной драки в переулке. Виртуальный мир слился с реальным, и игроки один за другим стали превращаться в созданных ими персонажей. Теперь воины и маги, жрецы и друиды, ассасины и тамплиеры живут среди простых людей, скрывая своё существование. В их тайном обществе действует строгое правило: никому не позволено выставлять напоказ свои способности и использовать их в личных целях, а нарушителей ждёт суровое наказание. Но когда внутри общества назревает конфликт, а жизни отдельных "просочённых" оказываются под угрозой, становится уже не до соблюдения правил.
Под красным именем (СИ)
Под красным именем (СИ)
Он сидел на вершине скалы, свесив вниз ноги и разглядывая панораму города, раскинувшегося внизу. Никнейм, окрашенный в красный цвет, висел над головой вечным напоминанием о пролитой крови. Крови людей, которые уже не проснутся ни в игре, ни в реальном мире. Он открыл интерфейс персонажа и в который раз посмотрел на цифру, которую и так знал наизусть. Счетчик убийств, число на котором перевалило уже за несколько десятков. Затем он перевёл взгляд на остальные свойства персонажа. Была среди них одна вещь, которая до сих пор вызывала усмешку всякий раз, когда он на неё смотрел. "Хранитель". Этот пассивный эффект заставлял думать, что у игрового мира есть своё чувство юмора. Взяв в руки прислонённую к дереву алебарду, "хранитель" поднялся на ноги и направился за очередной жертвой.
Тронкайзер (СИ)
Тронкайзер (СИ)
Нерушимое правило баланса гласит: если кто-то помогает, то кто-то должен вредить. Командная игра, взаимопомощь, кланы, рейды - всё это не про меня. Решением неких высших сил мне было суждено оказаться по другую сторону баррикад. Я - тот, кто войдёт к вам в доверие, а затем вонзит нож в спину. Я испорчу вам прокачку, я помогу вражескому клану разгромить вас, я обчищу ваше хранилище и уведу элитных мобов с насиженных мест. Не подумайте - ничего личного, просто работа такая. Позвольте представиться. Я - тронкайзер, боец тёмного фронта.