Автор Иванович Юрий

Иванович Юрий


Книги автора Иванович Юрий

Ограбление Харон
Ограбление Харон
Разъяренная Харон
Разъяренная Харон
Миссии – избыточны
Миссии – избыточны
Запоздалое прозрение
Запоздалое прозрение
  Продолжение приключений Бориса Ивлаева! Борис и его друзья Лёня, Багдран, Эулеста и Цилхи оказываются в плену у племени пупсов. Им бы пришлось очень туго, если бы не знакомство с загадочной дикаркой, которую они между собой называют Знахаркой. Борис немедленно влюбляется в красавицу, для которой, по законам знахарей, он лишь один из множества мужчин. Поневоле приходится искать пути спасения из враждебного мира…  
Рыцарский престол
Рыцарский престол
Из всех детей Семена Загребного, самого знаменитого Шабена в мире Изнанки, только младший сын Виктор до сих пор не нуждался в помощи отца. Сам прошел все круги отборочных турниров, сам добился звания высшего лорд-барона Жармарини и сам собрал вокруг себя команду из преданных друзей и единомышленников. Но и он попадает в западню, когда пытается по просьбе отца разыскать древний корабль, участвовавший когда-то в войне против демона Асмы. А какой отец останется равнодушным к судьбе попавшего в беду сына? И вот Семен покидает возрождающуюся империю Иллюзий и вместе со своей возлюбленной демонессой Люссией спешит на противоположный край континента. Новый роман из популярного цикла, продажи которого превысили 100 000 экземпляров.
Месть колдуна
Месть колдуна
Кремон Невменяемый в невероятно короткие сроки осваивает огромную массу магических знаний, получает громкое, прославленное в среде Эль-Митоланов имя и может осуществить свою заветную мечту: отомстить драконам за гибель своей матери. И даже успевает сделать первые шаги в этом направлении. Но как порой бывают переплетены дороги, ведущие в поставленной цели! Как порой можно навредить своим врагам, даже к ним не приближаясь! Таланты нужны для этого сверхъестественные. Именно таким, окольным путём наставники, король и магический Совет решили использовать уникальные знания и поразительные способности молодого колдуна. И отправили Невменяемого на задание, с которого почти невозможно вернуться. Как ни прискорбно это осознавать, но интересы государства – превыше всего! Но, выполняя поставленную перед ним задачу, Кремон сталкивает с вершины своей мести маленький комочек, который с каждым мгновением перерастает во всесокрушающую лавину.
Спасение рая
Спасение рая
Поиск врага
Поиск врага
Невменяемый дракон
Невменяемый дракон
Знаменитому колдуну Кремону Невменяемому в некотором смысле не повезло – он стал героем. Причем не простым, а всемирно известным. А кто такие герои? Это товар, который во все времена пользуется самым повышенным спросом. Без героев нельзя провести рискованный опыт или уникальный эксперимент. Нельзя совершить мало-мальски стоящее открытие. Они помогают предотвратить или победоносно начать любую войну. Без них мир рушится в череде катастроф, а судьба разумных созданий опасно балансирует на краю бездонной пропасти. Без них лучшие женщины никогда не достигают пика своей роковой славы, а самые великие правители – пика своего могущества. Без них тысячи обывателей живут в серой безысходности и в своей тусклой повседневности не ценят саму суть и радость доставшейся им жизни. Без героев не бывает легенд, не слагаются песни и не сочиняют баллад. Без них исчезает само понятие романтики и неистовой любви. Вот только никто не понимает, что герой мечтает только об одном: распоряжаться собой по собственному усмотрению. Но, увы, мир жесток, хрупок и несправедлив. И снова молодой колдун устремляется в путь, в финале которого только клубится мгла и маячит полная неопределенность. И почему он спешит? Да потому, что он – герой.
Выбор Невменяемого
Выбор Невменяемого
Самые великие и таинственные колдуньи Мира Тройной Радуги взялись за лечение Кремона Невменяемого, сильно пострадавшего в бою с Детищем Древних. Магические умения Галирем быстро поставили героя на ноги и помогли ему обрести моральное спокойствие. Осталось лишь вернуть великому воину силы Эль-Митолана. Только вот мало кто догадывается, что правительницы Огов, врачуя самого знаменитого человека, преследуют в первую очередь свои сугубо меркантильные интересы. Между тем решается судьба Гиблых Топей, кардинально обострилась обстановка у Сопла, вот-вот раскроется главная тайна Сонного мира… Кремону в силу своей непоседливой натуры частенько удается вырываться из липкой паутины внушения и зомбирования. Да и лучшие друзья Невменяемого готовы помочь в любых ситуациях.
Невменяемый дипломат
Невменяемый дипломат
Жемчужный орден
Жемчужный орден
Кремон Невменяемый невероятным чудом выжил в Гиблых Топях. Помогло колдовское умение, физическая выносливость, удача и много, ну очень много молока Топианской коровы. Но вот организм после этого начал претерпевать весьма странные мутации. Да еще и враги успели вживить в тело героя опасный нарост, который постоянно подает неразгаданные магические сигналы… Словно по заказу, кузина короля Дарина Вторая потребовала к себе в Спегото самого умелого, ловкого и опытного мага для прочесывания недр Каррангаррских гор. Король и минуты не задумывался о том, кто в его королевстве самый, самый, самый… И отправил в дружественное соседнее государство молодого героя, будучи уверен, что тот и подлечится, и от врагов спрячется надолго.Вот только не суждено Кремону отсидеться в тихом и благополучном месте. И опять надо совершать подвиги, и опять получать очередные, правда вполне заслуженные, награды.
Невменяемый скиталец
Невменяемый скиталец
Путь Невменяемого
Путь Невменяемого
В смертельной схватке с Детищем Древних знаменитый колдун Кремон Невменяемый утратил свои магические способности. Ни долгое лечение в царстве Огов, ни обращение к лучшим целителям Энормии, ни продолжительный отдых не помогли Невменяемому вернуть волшебную мощь Эль-Митолана. Осталось последнее средство – обратиться к сентегам, обладающим врожденным даром к врачеванию, но при этом коварным и непредсказуемым. Кремон отправляется в путь. Вот только никому еще не удавалось преодолеть смертоносный барьер, отделяющий земли сентегов от остального мира Тройной Радуги. Ну что ж… придется Кремону в который раз совершить невозможное!
Империя иллюзий
Империя иллюзий
В этом мире все решается силой магии, и демоны, его населяющие, ведут бесконечные войны за право властвовать над простыми людьми. И Семену Загребному, человеку с планеты Земля, предстоит опасный и долгий путь через враждебные и чужие земли, чтобы добраться до королевства Колючих Роз. Ведь там, в таинственной и страшной Башне Иллюзий, томится в заточении его сын, а что может быть важнее для любого отца, тем более отца императоров, чем жизнь любимого сына.
Спасение из ада
Спасение из ада
Война Невменяемого
Война Невменяемого
Не успел Кремон Невменяемый выбраться из тела дракона в свое собственное, как снова пришлось отправляться с боевыми соратниками в опаснейший поход. На этот раз им предстоит сразиться не просто с разумными существами, а с неким титанически огромным детищем Древних – страшным и уникальным оружием, с помощью которого можно покорить весь Мир Тройной Радуги и которое по исторической случайности попало в руки кровожадного, циничного диктатора Кремневой Орды. Непредвиденные жертвы станут очередным тяжким испытанием в жизни главного героя, но только ему придется принимать судьбоносное решение. А ведь и он при всей своей выдающейся силе и магическом умении – смертен…
Демоны обмана
Демоны обмана
В мире Изнанки невиданными темпами творятся великие перемены. Земляне создали на материке четыре империи, уничтожив практически всех врагов, а прочих недругов принудили сложить оружие. Но наступление всеобщего мира сопровождается открытиями новых, чрезвычайно опасных тайн древних цивилизаций. К тому же на планете обнаруживают следы не раз бывавших здесь представителей иных, технически развитых вселенных. Мало того, великий шабен Загребной находит вещи и мемуары своих предшественников, после расшифровки которых ему предстоит сделать нелегкий выбор. При этом нельзя забывать об опасности со стороны могущественных бессмертных демонов – Асмы и Сапфирного Сияния. Новый роман из популярного сериала, продажи которого превысили 100 000 экземпляров.
Противостояние
Противостояние
Сбой реальности
Сбой реальности