Автор Бессонов Алексей Игоревич

Бессонов Алексей Игоревич


Книги автора Бессонов Алексей Игоревич

Барон, дракон und самогон
Барон, дракон und самогон
Однажды, барон Кирфельд, прославившейся на всю округу как любитель выпивки и заядлый самогонщик, отправился вместе со своим зятем поохотиться на дракона. Но оказывается, что дракон, прилетевший из Житомира, тоже неравнодушен к самогону…
О налогах и не только
О налогах и не только
Шли третьи сутки мышиной практики котёнка Толстопузика. И тут его руководитель кот Жирохвост почуял беду – к баронству приближались странствующие братья-мытари из ордена «Внезапных проверяющих». Послав Толстопузика предупредить барона, Жирохвост остался их задержать…
Слон для герцогини
Слон для герцогини
Таверна с дурной репутацией
Таверна с дурной репутацией
Гроза застала герцога Херцога и его свиту в пути. Но таверна, где они скрылись от непогоды, оказалась очень странным местом – там на посетителей нападали сумасшедшие мыши-привидения… Сможет ли кот Жирохвост помочь своему хозяину?
Тридцать три тещи
Тридцать три тещи
Злой колдун проник в Кирфельд – он может наслать на любого проклятие в виде тещи. Перепуганные жители собираются на военный совет, чтобы понять, как бороться с ужасным колдуном…
Городская фэнтези — 2008
Городская фэнтези — 2008
Большинство драматических событий, происходящих ежедневно в современном мегаполисе и его окрестностях, загадочным образом скрыто от наших глаз. Рассказывают, что по ночам на центральных улицах орудуют кровожадные вампиры, противостоять которым способны лишь опытные истребители нечисти. По слухам, при помощи магии вуду и невинной крови можно обмануть саму смерть. Под лестницами в подъездах обитают оставшиеся без жилплощади домовые, из другого мира приходит и опускается на город хищный туман, в котором живут души умерших, через зеркала проникают в закрытые помещения опасные астральные преступники. И мчится высоко над крышами панельных новостроек Дикая Охота древних кельтских магических кланов…
Ветер и сталь. Авторский сборник
Ветер и сталь. Авторский сборник
Корпорация «Феникс»
Корпорация «Феникс»
«Мой приятель и компаньон Перси Пиккерт сидел на камбузе нашего старого «Гермеса» и печально бурчал что-то себе под нос.– Заработал я на пиво, значит, буду жить красиво, – разобрал я, подходя к самой двери камбуза, и сразу понял, что Перси все-таки занялся бухгалтерией, о чем я просил его последние несколько дней.Обычно финансовыми проблемами нашей маленькой корпорации я пытался заниматься самостоятельно, но сейчас мне было совершенно не до того: мы умудрились застрять на Катарине с обоими кораблями, и не могли найти решительно никакого приемлемого фрахта. Проблема заключалась в том, что нам нужен был фрахт на оба грузовика сразу… В какой-то момент сэр Персиваль совершенно исчерпал все свои связи, и за дело пришлось браться мне. Сейчас я шел по тесному коридору жилого блока «Гермеса» и ломал голову над тем, как рассказать своему компаньону о том, что вопрос пока не сдвинулся ни на миллиметр. Нет, корабли с Катарины уходили каждую минуту, но все сколько-нибудь крупные партии груза доставались крупным же компаниям – а передо мною диспетчера только разводили руками…»